Ценности остаются. «АиФ-Прикамье» представляет проект «Неизвестный Дягилев»

В марте 1997 году вышел в свет первый номер регионального приложения «АиФ-Прикамье». В этом году мы отмечаем 25-летие. И это не только важная дата для нас. Мы благодарны каждому подписчику, каждому читателю – тем, кто все эти годы был верен нам, для кого сила печатного слова до сих пор значима.

25-летний человек ещё очень молод. О нём говорят, что всё у него впереди. А что можно сказать про газету? Удивительно, но вопреки мнению скептиков, которые говорят о смерти «бумаги» вот уже лет пятнадцать, она остаётся единственным информационным носителем, который не приемлет так называемого второго экрана.

Да, время идёт, развиваются технологии, аудитория газет сокращается. Однако у «Аргументов и фактов» по-прежнему высокий индекс лояльности и доверия. «АиФ» – по-прежнему еженедельное издание № 1 в России по аудитории.

За эти годы мы ответили на множество вопросов, рассказали о необычных, интересных людях, были с читателями в трудные времена, добивались справедливости и радовались победам. Конечно же, и в этом году продолжим делиться самым важным.

В юбилейный год «АиФ-Прикамье» вспоминает истории, которые публиковались на страницах газеты  25 лет назад, и представляет свой новый мультимедийный проект «Неизвестный Дягилев».

Оригинал публикации: Еженедельник «Аргументы и Факты» № 5. АиФ-Прикамье 02/02/2022

Ещё больше интересных фактов

Прокрутить наверх